domingo, 7 de junho de 2009

Lanches rápidos

Sanduichão de forno rápido e fácil
• pacote de pão de forma sem casca
• Mussarela fatiada
• Presunto fatiado
• 2 colheres sopa molho inglês
• 2 colheres sopa mostarda
• 2 colheres sopa óleo
• 1/2 xícara chá leite
• 2 ovos
Bata no liquidificador o leite, os ovos, óleo, molho inglês e a mostarda
Molhe essa mistura nas fatias de pão de ambos os lados sem encharcar
Unte uma forma retangular com óleo e pré-aqueça o forno
Faça as camadas: pão, queijo, presunto sendo que a última deve ser de pão
Leve ao forno à 180º graus por cerca de 20 minutos

Lanche de forno diferente
1 tablete de margarina de forno e fogão
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de leite
3 cebolas picadas em quadradinhos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pacote de pão de forma sem casca
400 g de presunto fatiado
500 g de mussarela fatiada
Ferva o leite e reserve
derreta o tablete de margarina em uma panela
refogue a cebola na margarina até fique transparente
junte o caldo de carne e a farinha de trigo até que a mistura comece a engrossar
Acrescente o leite quente e mexa bem até a mistura ficar homogênea e levemente cremosa e levantar fervura e reserve
Unte uma forma (de preferência alta) com margarina ou azeite e vá alternando os ingredientes começando pelo creme depois as fatias de pão, creme novamente, queijo, presunto e creme e repita a mesma ordem
Por último despeje o restante do creme e mussarela, regue azeite e salpique orégano
Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida


Outra
Pega um pão de forma e faça sanduíches com requeijão ,presunto e queijo.
Coloque em forma refratária.
Cubra com molho branco, feito com leite, manteiga, sal, queijo ralado ,uma colher de requeijão e maizena para engrossar.
Polvilhe os sanduíches cobertos com molho branco,com queijo parmesão e orégano
Leva ao forno para derreter.

LANCHE DE FORNO




- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (250 gr)
- 1 pacote de pão de fôrma (retirar a casca)
- 200 gr de presunto em fatias
- 300 gr de mussarela em fatias
- 200 gr de batata palha
- 2 tomates em rodelas
- 1 lata de milho verde



Untar uma fôrma com margarina, forrar com uma camada
de fatias de pão e regar com um pouco de leite.
Espalhar metade do requeijão sobre os pães, em seguida,
colocar uma camada de fatias de presunto, uma de
mussarela e uma de tomate. Espalhar o milho e o
restante do requeijão. Cobrir com uma camada de pão,
umedecer com leite e colocar mais uma camada de
mussarela. Levar ao forno médio por uns 20 minutos.
Retirar do forno, espalhar a batata palha por cima e
servir.


Bolo Salgado - Fácil e Rápido
Ingredientes:

02 pacotes de pão puma sem casca (ou com casca e corte as
laterais)
01 peito de frango desfiado
01 cebola
04 colheres de manteiga
01 saquinho de molho de tomate pronto
Temperos: sal a gosto, oregano, cheiro verde.
01 pote pequeno de maionese

Cozinhe o frango, desfie e reserve.Refogue na manteiga a cebola, até fritar um pouco, depois coloque
o frango desfiado.Tempere com o molho (não precisa colocar ele todo, só para deixar
o refogado um pouco mais consistente). Continue temperando com sal, oregano e cheiro verde. ReserveMonte em um refratário o bolo. camada de pão de forma maionese refogado de frango Por ultimo termine com pão e maionese, se preferir jogue batalha palha antes de servir. Um lanche rapido, que a criançada vai adorar!