quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Estrogonofe de Carne na Panela de Pressão

Estrogonofe de Carne na Panela de Pressão
Por Paula do Val Ribeiro


Ingredientes-1 1/2kg de patinho picado
-óleo
-alho
-cebola picada
-sal a gosto
-2 tabletes de caldo de carne
-tempero misto (pimenta do reino, louro)
-500ml de água
-1 lata de molho de tomate pronto
-2 colheres (sopa) de ketchup
-1 colher (sopa) de mostarda
-250g de champinong em lâmina
-1 lata de milho verde
-500ml de leite
-1 1/2 colher de amido de milho
-1 lata de creme de leiteModo de PreparoNa panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a cebola, o tempero
misto, sal e a carne picada. Depois de refogá-la bem, acrescente
a água e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25
minutos em fogo baixo.

Depois, abra a panela e adicione o molho de tomate, o ketchup, a
mostarda, o milho verde e o champinong. Dê mais uma refogada
rápida e após, acrescente o leite e engrosse com o amido de milho
já dissolvido em um pouco de leite. Desligue o fogo e junte o
creme de leite, misturando devagar.

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/0,,REC19674-7770-30+ESTROGONOFE+DE+CARNE+NA+PANELA+DE+PRESSAO,00.html