quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Chuchu pra variar!

Chuchu
Chuchu ao molho branco
INGREDIENTES:
2 chuchus
1/2 l de leite
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
1 cebola
1 maço de cebolinha
2 colheres de manteiga
Queijo branco cortado em fatias finas
Sal a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos.
Deixe esfriar e corte em fatias finas.
Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.

Receita do site Tudogostoso

Chuchu delicioso
INGREDIENTES:
2 chuchus médios
1 cebola picadinha
2 dentes de alho espremidos
1 colher de sopa de azeite
1 envelope de knoor legumes
Salsinha picada
Caldo de 1 laranja

Modo de fazer:
Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho, deixe fritar para amolecer sem queimar.
Coloque o chuchu picado em pedaços pequenos, o envelope sabor legumes e coloque o caldo de laranja, fogo baixo, tampe a panela e mexa sempre até ficar ao dente.
Por último coloque a salsinha.

Xuxu delicioso
Descasque o xuxu,tire o miolo ,corte em quatro cosinhe com caldo de galinha,ao dente,a parte coloque no liquidificador um copo de leite ,um copo de farinha,dois ovos,empane o xuxu e frite é uma delicia.

Outra receita
lave o chuchu,corte em palitos(ñ descasque e nem tire o miolo e inteiro)

doure o alho,cebola,cheiro verde,caldinho de sua preferencia,no azeite.

coloque os chuchus,na panela de pressão.é na panela de pressaõ mesmo.
sem água.

quando começar a xiarrrrrrrrrrrrrrrr.conte 5mts e retire o ar.
sirva com arroz branquinho delicia.
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=25177127