domingo, 27 de fevereiro de 2011

Continuando com receitas salgadas

Coroa Salgada de Carnes
Ingredientes

400 grs de farinha
150 ml de leite
50 grs de manteiga
20 grs de fermento padeiro
3 gemas de ovo
1 colher chá de sal

RECHEIO

bacon fatiado
chouriço fatiado
fiambre
queijo ralado

Na máquina de pão, amasse e deixe levedar. Estique a massa com ajuda de rolo, pincele com manteiga, recheie com carnes a gosto e enrole tipo torta. Unir as duas pontas. Dar uns cortes para dentro sem cortar na totalidade (vejam fotos) e virar cada pedaço para cima (aí é que foi confusão para mim porque não consegui que a massa dobrasse, foi assim mesmo para o forno). Pintar com clara de ovo ligeiramente batida e polvilhar com bastante queijo ralado. Colocar no forno 50º até dobrar novamente de volume e depois aumentar para 180º por 20/25 minutos. É uma verdadeira delícia de bôla.

FONTE:http://receitas-nani.blogspot.com