Ingredientes: Paçoca de inhame ============================ INGREDIENTES: ---------------------------- ½ kg de inhame 1 colher(sopa) de açúcar refinado e peneirado 3 colheres(sopa) de coco ralado ---------------------------- MODO DE FAZER: ---------------------------- Cozinhe o inhame de véspera e deixe dormir no escorredor. No dia seguinte, rale-o e junte o coco e o açúcar. Misture tudo com um garfo e arrume numa travessa. ---------------------------- Faça uma visita no nosso site, tire suas dúvidas sobre gastronomia, culinária e bem estar. Culinária MamenB Musse de chocolate -Rende 8 porções Ingredientes: -1 caixinha de creme de leite -200g de chocolate meio amargo -3 ovos -3 colheres (sopa) de açúcar -1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor Modo de fazer: Aqueça o creme de leite, mas não o deixe ferver. Pique o chocolate e junte ao creme de leite, mexendo até que haja uma mistura homogênea. Bata as gemas com metade do açúcar até ficar um creme claro. Junte a mistura de chocolate e a gelatina hidratada em água e dissolvida em banho-maria. Adiciona as claras batidas em nece com o restante do açúcar, misturando delicadamente. Leve para gelar até firmar. Se desejar, decore com fios de caramelo, raspas de chocolate ou chocolate granulado. DOCE DA CASA |
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma lata de leite meio gordo
4 gemas
1 pacote de bolachas maria
Café bem forte q.b.
1 pacote de natas
Decoração a gosto
Os 3 primeiros ingredientes num tacho ao lume, sem parar de mexer até engrossar.Molha-se as bolachas no café e colocam-se por cima do preparado anterior.Batem-se as natas bem firmes e colocam-se por cima das bolachas.Decora-se e leva-se ao frigorífico.Bom apetite.
http://br.groups.yahoo.com/group/maravilhosacozinha
Brigadeirão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 colher de manteiga
1/2 xic. de chocalate em pó
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, unta uma forma com
chocolate e leva ao forno de microondas por 16 min. na potência alta
DOCE DA CASA- COM FOTO |
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma lata de leite meio gordo
4 gemas
1 pacote de bolachas maria
Café bem forte q.b.
1 pacote de natas
Decoração a gosto
Os 3 primeiros ingredientes num tacho ao lume, sem parar de mexer até engrossar.Molha-se as bolachas no café e colocam-se por cima do preparado anterior.Batem-se as natas bem firmes e colocam-se por cima das bolachas.Decora-se e leva-se ao frigorífico.Bom apetite.