quinta-feira, 15 de abril de 2010

Chocolate

Pirulitos de Chocolates Com Recheio de Brigadeiro

[image: Receita Clube Mais Você] Por Marley Lopes Ribeiro
Mais Você

Média: (86 votos)

Ingredientes

1 barra de chocolate ao leite
brigadeiro
palito para sorvete
confeite colorido
papel manteiga para o preparo dos pirulitos

Modo de Preparo

derreta o chocolate em banho maria
coloque em saco de confeitar
faça os pirulitos no formato que você desejar
leve a geladeira até o chocolate endurecer
recheie com o brigadeiro e use a outra parte do chocolate para
fechar e não se esqueça de colocar os palitos no meio.aperte para
que o brigadeiro venha pra borda
passe no confeito,se quiser pode colocar em saquinhos e enfeitar
ao seu gosto
rende uns 50 pirulitos.




Brigadeiro Diet

[image: Receita Clube Mais Você] Por Sara Pereira
Mais Você

Ingredientes

1 xícara e meia(chá) de leite em pó desnatado
1 xícara de (chá) de água fervente
1 colher de (sopa) de margarina light
2 colheres de (sopa) de adoçante
3 colheres de (sopa) de achocolatado diet
meia xícara de (chá) de leite desnatado
25 gramas de chocolate ao leite diet ralado
50 gramas de chocolate granulado diet
1 xícara e meia(chá) de leite em pós desnatado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite desnatado, a água fervente, a
margarina, o adoçante, o achocolatado e o leite desnatado.
Colocar em uma panela e mexer, quando começar a ferver,
acrescentar o chocolate ralado e mexer até soltar da panela.
Deixar esfriar, fazer bolinhas e passar no chocolate granulado.



Sorvete Com Brigadeiro

[image: Receita Clube Mais Você] Por Vanessa Cristina dos Santos da Silva
Mais Você

Ingredientes

1 pote de sorvete de flocos
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de biscoito doce
150 g de castanha de caju

Modo de Preparo

Misture o leite condensado com o chocolate e a margarina e leve
ao micro-ondas por 8 min, sendo que com 4 min mexa e volte por
mais 4 min. Feito o brigadeiro, deixe mornar e reserve.
Triture as bolachas e a castanha de caju e reserve. Numa
refratária coloque uma camada de sovrete de flocos, a bolacha
triturada e por cima o brigadeiro. Coloque mais uma camada de
sorvete e encerre com a castanha triturada. leve ao freezer ou
congelador. Tire uns minutinhos antes de servir.