domingo, 4 de abril de 2010

Pipoca

Pipoca colorida
# 5 xícaras (chá) de pipoca já estourada
# • 6 colheres (café) de corante alimentício na cor de sua preferência
# • 1½ xícara (chá) de água
# • 3 xícaras (chá) de açúcar

Numa panela coloque o açúcar, a água e deixe atingir o ponto de fio mole (aproximadamente 20 minutos), coloque o corante. Depois coloque sobre as pipocas, mexendo bem para espalhar bem a calda.



PIPOCA VERMELHA....

A receita é essa:
1 copo americano de milho de pipoca
1 copo americano de açucar
1/2 copo de oléo
1 colher de café de corante vermelho
1 colher de chá de essencia de coco.

Vc coloca tudo e fica mexendo sempre até separar!!!! Rende muito!!!!




Pipoca doce
* 5 colheres de sopa de óleo
* 5 colheres de sopa de milho para pipoca
* 5 colheres de sopa de açúcar
* 3 colheres de sopa de água
* 1 colher de sopa de chocolate em pó

# Colocar tudo na panela.

# Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar.

# A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar.

# Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir.

# Está pronta para comer.