Brigadeiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó – fica menos enjoativo do que com chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Preparo:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Quando esfriar completamente, decore com chocolate granulado. Se quiser fazer bolinhas, despeje a mistura num prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.
Bicho-de-pé
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ caixinha de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Preparo:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
-2 maracujás grandes
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
Calda:
-1 xícara de água
-1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Peneire a poupa dos maracujás e reserve as sementes. Junte com o leite condensado e o creme de leite, misture com uma colher ligeiramente e coloque em tacinhas e leve à geladeira, por 4 horas.
Pegue as sementes leve ao fogo com a xícara de água e o açúcar e deixe apurar bem. Deixe esfriar e jogue a calda por cima do mousse. É só servir e se deliciar.
Coloque dentro de sacos de cozinha, esses que guardamos alimentos para congelar, faça um furinho em uma das pontas, esprema sobre os copinhos, dependendo da textura do docinhos terá que cortar com tesoura culinária.
Brigadeiro Crispy para copinho ou taçinhas
INGREDIENTES:
• 100 g de chocolate em barra meio amargo picado
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
. Granulado Power Ball para enfeitar ou granulado
Rendimento da Receita: 18 porções de 30ml
Em uma panela pequena cozinhe o leite condensado e o chocolate em fogo baixo,mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (por 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml). Espere esfriar, decore com granulado ou confeitos e sirva.
Beijinho de Côco
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
Preparo:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Continue mexendo até a mistura começar a se desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e imediatamente despeje nos copinhos.
Quando esfriar completamente, salpique com coco ralado e decore com um cravo.
Retirado do Orkut