quarta-feira, 18 de agosto de 2010

CHICLETE DE CAMARÃO

(receita do Restaurante Parada de Taipas - Maceió/AL)

Ingredientes

- óleo

- 1 dente de alho socado

- 1 cebola picadinha

- ½ kg tomate picado sem pele nem sementes

- 1 pimentão picadinho

- coentro a gosto

- sal a gosto

- 400 g de camarão descascado

- 2 colheres (sopa) de leite de coco

- 1 colher (sopa) cheia de requeijão

- 100 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal e o coentro até obter um molho. Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos.

Misture o leite de coco com o requeijão e junte ao molho.

Cubra com as fatias de mussarela, espere derreter e sirva com arroz branco.

D I C A

Faça em panela de barro para manter o calor e o queijo sempre derretido, para dar o efeito 'chiclete'.