CHICLETE DE CAMARÃO
(receita do Restaurante Parada de Taipas - Maceió/AL)
Ingredientes
- óleo
- 1 dente de alho socado
- 1 cebola picadinha
- ½ kg tomate picado sem pele nem sementes
- 1 pimentão picadinho
- coentro a gosto
- sal a gosto
- 400 g de camarão descascado
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) cheia de requeijão
- 100 g de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo
Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal e o coentro até obter um molho. Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos.
Misture o leite de coco com o requeijão e junte ao molho.
Cubra com as fatias de mussarela, espere derreter e sirva com arroz branco.
D I C A
Faça em panela de barro para manter o calor e o queijo sempre derretido, para dar o efeito 'chiclete'.