segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Torta de Liqüidificador

Como recheio, aproveite as sobras de frango assado, legumes ou coloque qualquer refogado, com frios, queijo, etc.
Até cebola crua picadinha e tomate fresco, fica muito bem.
Acrescente também, azeitonas, tomate seco ou alcaparras, e muita salsinha picada. Fica dourada e tem um aroma incrível.

Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de maizena
2 xícaras de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado ou 1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de fermento em pó (cheias)
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Preparo:
Colocar primeiro os ingredientes líquidos no liqüidificador, depois os secos.
Bater e juntar por último o fermento bater novamente.
Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, metade da massa.
Colocar o recheio salgado que quiser e cobrir com o restante da massa.
Polvilhe com gergelim, queijo parmesão ralado, etc
Levar ao forno pré-aquecido até dourar.