quarta-feira, 18 de agosto de 2010

TORTA DE MASSA PODRE

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher de royal
1/2 colher de café de sal (ou sal a gosto)

Modo de Preparar a Massa:
Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picadinho
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
azeitonas picadas a gosto
2 tomates picadinhos
1 cubo de caldo de galinha (ou sal a gosto)
cheiro verde
1 cebola ralada

Modo de Preparar o Recheio:
Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e deixe refogar um pouco. Adicione 1 cubo de caldo de galinha, ou coloque sal a gosto e o cheiro verde. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem. Recheie a torta e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser. Pode-se pincelar com uma gema. Asse em forno 180 graus, pré aquecido, até dourar.