sábado, 4 de abril de 2009

Bolo salgado

Bolo salgado
4 pacotes de pâo de forma,
2 peito de frango ,
3 vidros de maionese ,
4 batatas ,
1 cenoura grande
1 lata de milho verde ,
azeitonas ,
3 tomates
1 cebola grande ,
1 pedacinho de pimentâo opcional
1 lata de pomarola
.modo de fazercozinhe o frango com seus temperos habitual desfie e faça um refogado com um tomate 1/2 cebola alho cheiro verde se quiser acrescente o milho a azeitona ,reserve...a parte faça um molho com a cebola o pimentâo o tomate a pomarola sal coloque 2 colheres do frango que esta reservado,e bata no liquidificador com um vidro de maionese até virar um pate mole.monte os pâes que deve já estar sem casca em uma tabua ou bandeja de modo que os pâes fiquem bem alinhados,molhe com o pate e recheie com o frango desfiado misturado a cenoura ralada bem fina com uma colher de maionese, ai vai intercalando uma camada de pâo, pate, frango por ultimo o pâo molhado com pate enquanto monta o bolo coloque as batatas para cozinhar e passe pelo espremedor e misture com a maionese tem que ficar um pure bem conscistente cubra o bolo com o pure ainda quente depois decore com batata palha cenoura ralada azeitonas como sua criatividade mandar.