sábado, 25 de abril de 2009

Bolos

Bolo de milho
1 lata de milho
1/2 lata de óleo (a medida da lata de milho)
1/2 lata de açúcar
1 lata de milharina
1 lata de leite
3 ovos
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata tudo no liqüidificador e leve ao forno para assar em fôrma (de buraco) untada.




Bolo de Milharina

3 ovos inteiros
1 lata de milho verde (escorrida)
1/2 lata de açúcar
1/2 lata de óleo (sem cheiro)
1 lata de leite líquido
1 lata de milharina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 coher de chá de sal
erva-doce e canela em pó (opcional)

Modo de Fazer:

Colocar no liquidificador, o milho verde, ovos, óleo e o açúcar.Bater bem até ficar cremoso, em seguida adiconar o leite, a milharia, o fermento e o sal. Finalmente acrescentar a erva-doce sem bater.

Untar a forma com manteiga ou margarina e polvilhar com milharina em vez de trigo, colocar a massa na forma e polvilhar com a canela. 25 minutos de forno.




Bolo de Fubá com Creme de Leite
Ingredientes
-4 ovos
-3 xícaras e 1/2 de leite
-2 colheres de farinha de trigo
-2 colheres de margarina
-1 xícara e 1/2 de fubá
-1 xícara e 1/2 de açúcar
-1 lata de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-100g de queijo ralado
-100g de coco ralado
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata todos os igredientes no liquidificador e asse por 40
minutos.



Bolo de Cenoura Diferente

Ingredientes:

02 Cenouras médias descascadas e picadas
03 ovos inteiros grandes
3/4 de xícara de óleo
1 1/2 xícara de chá de açúcar ( 240 g)
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo( 180g)
½ xícara(chá) de amido de milho ( 50g)
01 colher de fermento em pó
01 embalagem de grandulado

Cobertura:

200 g de cobertura de chocolate meio amargo garoto picado
1 xícara ( chá) de açúcar
50 g de margarina
¼ de xícara ( chá) de lete


Modo de Fazer:

Bata no liquidificador a cenoura com os ovos , o óleo e o açúcar .Transfira para uma tigela e misture com auxilio de um batedor de arame a farinha de trigo, o amido e,por último ,o fermento em pó e o grandulado .Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada.Preaqueça o forno a 180 c e asse por aproximadamente 40 minutos .

Cobertura:

Em uma Panela média , coloque o chocolate picado , o açúcar a margarina e por último o leite.Misture tudo e leve ao fogo baixo , mexendo sempre até o açúcar esteja totalmente dissolvido .Coloque sobre o bolo ainda quente.




Bolo de Milho com Leite Condensado
* 01 lata de leite condensado
* 01 lata de milho com água
* 01 vidro de leite de coco ( pequeno)
* 01 xícara de óleo
* 01 xícara de açúcar
* 10 colheres de MILHARINA
*01 colher ( chá) fermento em pó
*04 ovos

Modo de fazer

Bater tudo no liquidificador Colocar em forma untanda com manteiga e F.trigo
forno pré-aquecido .Durante + ou - 35 minutos ou até que esteja assado.