sábado, 25 de abril de 2009

Reaproveitando arroz

Empadinhas de arroz - reaproveitamento
INGREDIENTES:
arroz branco que sobrou
1 ovo..se a quantidade de arroz for muita, coloque mais ovo
salsa e cebolinha
1/2 lata de creme de leite
presunto(opcional)
mussarela
farinha de rosca
queijo parmesão ralado
sal a gosto
óleo para untar as forminhas

MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador o arroz, o ovo e a salsa e cebolinha (bata aos poucos). Retire a massa para uma tijela e acrescente o creme de leite e pouco de queijo parmesão, misture tudo, prove de sal (cuidado que o queijo parmesão já é salgado)..Unte as forminhas de empada com óleo e farinha de rosca. Coloque uma parte da massa, depois coloque a mussarela e cubra com restante da massa...como a massa fica um pouco mole, modele a tampa da empadinhas com um fundo de uma colher. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno por mais ou menos 1/2 hora.