domingo, 7 de fevereiro de 2010

Pavê Torta Holandesa

lata de leite condensado
01 xicara (chá) de leite
02 gemas
02 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
06 colheres de sopa de agua
01 lata de creme de leite gelado e sem soro
05 colheres de sopa de açucar
1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
100g de biscoito maisena
12 biscoitos com cobertura de chocolate branco (usei Nestlé Calipso)

Leve ao fogo baixo, até engrossar, o leite condensado, o leite e as gemas. Retire
e reserve.

Misture a gelatina com a agua e acrescente a metade da gelatina dissolvida
no creme de gemas. Reserve.

Em uma tijela misture o creme de leite, o chocolate em pó, o açucar e o
restante da gelatina dissolvida.

Numa forma de aro removível (22cm), coloque um pouco do creme de gemas no
fundo, arrume os biscoitos Calipso nas laterais, e vá alternando, creme de
gemas e biscoitos maisena, terminando com biscoitos.

Sobre a ultima camada de biscoitos, coloque o creme de chocolate e leve a
geladeira, por pelo menos 4 horas.