terça-feira, 22 de junho de 2010

Arroz Doce Tradicional
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido2 xícaras (de chá)
de água4 cravos2 paus de canela pequenos4 xícaras (de chá) de
leite1 xícara (de chá) de açúcarCanela em pó
Preparo:
Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela para cozinhar em fogo
baixo e com a panela tampada. Quando a água secar e o arroz estiver
cozido, acrescente o leite e o açúcar. Quando ferver, baixe o fogo e
deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando. Quando o engrossar e
estiver bem cremoso, estará pronto. Coloque em uma travessa e
polvilhe canela em pó antes de servir.
Porções:
4
Observações:
Use uma panela mais funda, pois quando o leite ferve, ele sobe e pode
derramar.
Repassando livrodereceitas@yahoogrupos.com.br; em nome de; Aqui na cozinha [contato@aquinacozinha.com]