terça-feira, 22 de junho de 2010

CROQUETE CREMOSO DE FRANGO

Ingredientes:
500 grs de peito de frango desfiado e temperado
500ml de caldo do cozimento do peito de frango
500ml de leite
2 tabletes de caldo de legumes ou de frango
1 celola picadinha
1/2 copo de salsão picado bem pequeno
1 maço de cheiro verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 cenoura grande ralada
1/2 copo de óleo
50 grs de margarina
temperos e pimenta do reino a
1 colher (sopa) de alho desidratado
3 copos de farinha de trigo [tipo requeijao]

Modo de Preparar:
Ferver tudo por 10 minutos e logo apos, acescentar 3 copos de farinha de trigo [tipo requeijao] mexendo tudo muito bem para não embolar´(a massa fica como se fosse um purê) e desligue o fogo. Cubra a massa com um plástico, resfrie e leve à geladeira, até o dia seguinte. Modele os croquetes e empane como de costume, frite congelados em leo nao muito quente.