terça-feira, 22 de junho de 2010

Wrap de peito de peru


cebolinha
pão sírio

Molh:
tomate sem semente
um pouco de manjericão fresco
pimenta moída a gosto
azeite extra virgem
sal a gosto

Recheio:
cenouras cruas raladas
cream cheese
folhas de alface
peito de peru

Esquente a cebolinha em água fervendo por alguns segundos, para amolecer. Não deixe muito tempo: ela não pode ficar muito mole, pois será usada mais tarde para amarrar os lanches. Molho: corte o tomate em tiras bem finas e acrescente o manjericão fresco picado (não muito miúdo, para dar gosto). Regue com um pouco de azeite, coloque o sal e pimenta moída. Mexa e deixe descansar para pegar o sabor. Corte o pão sírio ao meio horizontalmente, com cuidado para não quebrar. Montagem: passe o cream cheese em toda a face interna do pão. Coloque a folha de alface cobrindo toda a extensão do pão. Jogue uma pitada de sal e acrescente o peito de peru. Cubra com a cenoura ralada crua, espalhe um fio de azeite. Enrole o pão - ele vai ficar bem gordinho. Corte ao meio para render dois lanchinhos. Amarre com a cebolinha previamente aquecida em água fervente.

Dicas:
Todas as quantidades de ingredientes são a gosto e o pão sírio pode ser substituído por pão folha.