1 lata de leite moça
1 latade creme de leite
3 colheres de sopa de amido
1 gema peneirada
Meio litro de leite integral
1 lata de abacaxi
no liquidificador coloque a gema peneirada, o leite
moça e o leite reserve um pouquinho só de leite para
desenvolver depois com o amido.
Bata por 3 minutosno fogo coloque o creme numa panela e
desenvola o leite reserva com o amido e misture na
panela delicadamente.
Mexendo sepre com uma colher de pau até ficar um creme
homogêneo e consistente.
Não deixe muito duroai desligue o fogo e misture o
creme de leite sem soro com o creme
pronto.
Vai dar mais suavidade no creme.
Descasque o abacaxi corte em cubos.
Leve numa panela com meio litro da água e deixe
ferver.
Tira todo ácido.
Quando ferver esta pronto escorra deixe esfriar por 5
minutos, ai vc mistura este abacai com o de latinha.
Fique mexendo de vez enquando para ir misturando com a
calda.
Pois dessa forma renderá mais, e ficará mais gostoso,o
abacaxi de lata está muito caro.
Deixe o abacaxi curtindo por 30 minutos.
bata as calaras em neve e deixe
reservada.
numa panela coloque o açúcar a água.
Só desenvolva e acabou, nao fique mexendo,vai ferver
estará pronto quando ficar no ponto fio rapidamente
ligue a batedeira com as claras e jogue
quente e bata até ficar firme.
Clique aqui para conhecer a origem da receita