Gelatina fantasia ( clique aqui)
ingredientes
3 pacotes de gelatina, sabores diferentes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite de coco
1 pacote de gelatina sem sabor
Preparo
Faça as gelatinas, uma de cada vez, colocando-as em três vasilhas, separadas. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. Hidrate a gelatina branca, dissolva-a em banho-maria.
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco, inclusive a gelatina dissolvida. Despeje o creme branco sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que os sabores fiquem bem distribuídos. Leve à geladeira até que fique bem firme. Retire da geladeira e corte a gelatina em
cubinhos. Se quiser, passe os quadradrinhos no açúcar, fica uma delícia!
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Ingredientes:
4 caixinhas de gelatina (usei limão, uva, manga e cereja)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Para preparar as gelatinas com sabor, fervi 1 xícara de água para cada uma e as dissolvi separadamente. Deixei-as esfriar, coloquei cada sabor uma vasilha untada com óleo e levei à geladeira até ficarem firmes. Depois coloquei 5 colheres (sopa) de água numa panelinha, polvilhei com a gelatina sem sabor e deixei descansando por 5 minutos. Enquanto isso, coloquei o leite condensado e o creme de leite no copo do liquidificador. Levei ao fogo, em banho-maria, a panelinha com a gelatina para derreter. Tirei do fogo e coloquei no liquidificador também. Bati por cerca de 1 minuto. Cortei em cubinhos as gelatinas e coloquei em uma vasilha funda, misturando as cores. Adicionei o creme batido no liquidificador, misturei bem com a gelatina e coloquei tudo em uma forma untada com óleo. Levei à geladeira, coberto com papel alumínio, até ficar firme. Depois foi só desnformar e servir.