sexta-feira, 12 de março de 2010

Frango Cordon Bleu

Posso te contar um segredo? Você não precisa ir a França para saborear
esta delícia.

Ingredientes:

4 filés de peito de frango
suco de 1 limão
4 fatias de presunto
8 fatias de queijo prato
3 ovos batidos
sal a gosto
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de Fazer:

1. Lave os filés de peito de frango e deixe marinar no suco de
limão misturado com o sal por cerca de 15 minutos na geladeira. Retire
da geladeira e seque-os para retirar o excesso de líquido.
2. Abra ao meio cada filé com uma faca, sem separar as partes, e
coloque no meio de cada filé 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de
presunto e outra de queijo prato.
3. Passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na
farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções