sexta-feira, 12 de março de 2010

Maria mole recheada com frutas

Ingredientes
1 caixa de maria mole sabor coco
1 maçã picada
6 damascos picados ou abacaxi
1 xicara (chá) de ameixas
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa rasa) de maizena
8 colheres (sopa) de água
coco seco ralado a gosto
Preparo
Leve ao fogo o açucar com 4 colheres de água até formar um caramelo, acrescente
as frutas e cozinhe por 3 minutos, dissolva a maizena em 4 colheres de
água e misture
com as frutas cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, deixe esfriar.
A parte prepare a maria mole conforme instruções da embalagem. untar
um refratário
com manteiga ou óleo de milho e polvilhar coco ralado, coloque a
metade da maria mole
no refratário e leve ao freezer por 5 minutos, retire do freezer e
acrescente o recheio frio, cubra com o restante da maria mole polvilhe
coco ralado e leve a geladeira até que endureça a maria mole...