sábado, 15 de maio de 2010

Bauru de Forno

Massa:
1 ½ xícara (chá) de azeite
1 ½ xícara (chá) de leite
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
200g de presunto fatiado
200g de mussarela fatiada
1 tomate em rodelas
Orégano

Demais ingredientes:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca

[image:
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/_imagens/title/modo_preparo.gif]

Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que
a mistura fique homogênea.
Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o
presunto, tomate e mussarela. Despeje o restante da massa até cobrir todo o
recheio.

Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a
massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Custo: R$16,00