sábado, 15 de maio de 2010

Torta de Brócolis

2 colheres (sopa) de margarina light
4 xícaras (chá) de brócolis picado
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de tomate picado

Creme:
1 colher (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 cebola ralada
½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 xícara (chá) de ricota peneirada
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Cobertura:
3 ovos batidos

Preparo:

Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola. Coloque a farinha, o
leite, o creme de leite e a ricota.

Em outra panela, derreta a margarina, frite o alho e coloque o brócolis e
o tomate. Deixe apurar.

Num recipiente que possa ir ao forno, já untado e polvilhado com farinha,
coloque o creme e, por cima, o brócolis.

Bata os ovos, coloque por cima e polvilhe a mussarela ralada. Leve para
assar a 180ºC por 20 minutos.

Custo: R$ 20,00

Rendimento: 8 porções