sábado, 15 de maio de 2010

EMPADINHA CREMOSA DE CARNE
SECA
*

- *INGREDIENTES:*
- 250g de margarina
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- Farinha de trigo (o suficiente)
- *Recheio:*
- 1/2kg de carne seca demolhada (cozida e desfiada)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho (amassado)
- 1 cebola grande (picada)
- 1/2 pimentão vermelho (picado)
- 1/2 pimentão verde (picado)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas (picadas)
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)
- 250ml de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- *MODO DE PREPARO:*

Misture muito bem todos os ingredientes da massa colocando por último a
farinha de trigo. Abra a massa em forminhas de empadas e reserve. Refogue
muito bem todos os ingredientes do recheio. Coloque o leite, junto com a
farinha de trigo e por último o requeijão. Deixe esfriar. Recheie as empadas
e cubra com a massa. Pincele com gema e leve para assar em forno pré
aquecido na temperatura de 180ºC, até ficarem dourado.