domingo, 2 de maio de 2010

Lasanha de panela de pressão
INGREDIENTES:
1 cebola
5 dentes de alho
100 g de bacon picados em cubos
1/2 kg de macarrão penne
1 lata de pomarola
1 lata de creme de leite
3 cubos de caldo de carne
250 g de presunto
5 latas da mesma medida do pomarola de água
250 g de mussarela

MODO DE PREPARO:

Coloque o bacon na panela de pressão e frite depois de frito acrescente os dentes de alhos espremidos a cebola o presunto e refogue, depois acrescente o pomarola, o creme de leite o caldo de carne e o macarrão.

Tampe a panela, sempre dando uma sacudida na panela para não grudar no fundo, deixe chiar por 10 minutos e desligue.

Ainda quente coloque no refratário e a mussarela por cima fazendo camadas.

Leve ao forno para gratinar está pronta a lasanha de panela de pressão, uma delícia.