sábado, 15 de maio de 2010

Sopa de Queijo Especial Deliciosa e super fácil de fazer

*Ingredientes*

2 cebolas picadas bem fininhas 2 colheres de sopa rasas de margarina 4
colheres de sopa de farinha de trigo 2 litros de caldo de galinha 4 xícaras
de leite b 1 xícara de cenoura cozida picada 250 g de Queijo Prato picado em
cubinhos Salsinha e pimenta a gosto 1 prato de Queijo Parmesão ralado grosso

*Modo de Preparo
*Dourar a cebola na margarina. Juntar o caldo, a cenoura e a farinha
dissolvida no leite. Juntar a salsinha e deixar ferver. Juntar os queijos e
tampar. Quando levantar fervura, baixar o fogo e tampar parcialmente.

*Classificação:* Fácil
*Rendimento:* 4 porções

Receita cedida por Tirolez (www.tirolez.com.br)