segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Camarão com Maxixe e Purê de Batata da Terra

INGREDIENTES:

250g camarões
6 maxixes
6 tomates cereja
2 banana da terra
50ml creme de leite
50g parmesão
50g manteiga
2 dentes alho
1 cebola
Pimenta-do-reino Pirata
Salsa
Azeite
Sal

MODO DE PREPARO:

Raspar o maxixe, cortar em quatro partes e refogar em uma panela com azeite, alho e cebola. Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar até ficar ao dente. Reservar. Em seguida, saltear os camarões temperados em azeite, acrescentar o maxixe e o tomate cereja. Antes de desligar, colocar salsa picada e misturar. Descascar e amassar a banana. Em seguida, refogar a cebola na manteiga, acrescentar a banana amassada, temperar com sal e pimenta do reino Pirata, colocar o creme de leite e o parmesão e misturar. Servir com arroz branco.