segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Panquecas de Carne






Rendimento: 12 panquecas médias, 5 panquecas grandes
Recheio: Massas


Ingredientes


1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo


Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo bem ou coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador. Bata por alguns minutos até formar uma creme encorpado. Despeje o creme em uma vasilha. Reserve.
Unte com óleo ou margarina uma frigideira. De preferência uma anteaderente. Aqueça a frigideira em fogo médio. Coloque uma concha do creme e espalhe, cobrindo toda a frigideira. Frite até dourar a parte de baixo. Com cuidado, vire a panqueca, uma espátula ajuda. Doure o outro lado.
Retire a panqueca, reserve e faça o mesmo com o resto do creme. Depois das panquecas prontas é só enrolar com o seu recheio. Cubra com o molho de sua preferência, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (200ºC) para gratinar. Retire do forno e sirva imediatamente.