sábado, 24 de julho de 2010

ARROZ COM FRANGO AROMÁTICO NA PRESSÃO

Ingredientes:
500 g de frango cortado em cubos
1 dente de alho picado
sumo de 1/2 limão
sal e pimenta a gosto
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1/2 pimentão cortado em cubos
100 g de vagem cortada em pedaços
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
salsa a gosto

Modo de Preparar:
Tempere o frango com alho, limão, sal, pimenta e louro. Deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero. Quando estiver bem corado, acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz. Junte o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos após o início da pressão. Espere a pressão sair, abra a panela e transfira para uma travessa. Salpique com salsa e sirva em seguida.