terça-feira, 13 de julho de 2010

LASANHA DE ABÓBORA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
500 gramas de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)
1 quilo de carne-seca demolhada, cozida, desfiada e refogada
1 quilo de abóbora cozida e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
400 gramas de catupiry
1 cebola picada

Modo de Preparar:
Em uma panela, colocar a manteiga, o alho, a cebola e fritar por 5 minutos. Acrescentar a abóbora, sal, pimenta e refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar do fogo, juntar o catupiry e misturar bem. Em uma travessa, alternar camadas da massa, do creme de abóbora e da carne-seca refogada até terminar em carne-seca. Levar ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Retirar e servir em seguida.