quinta-feira, 29 de julho de 2010

BATATA SUIÇA

Ingredientes:
280 g de batatas cozidas e raladas (4 batatas grandes)
1/2 xícara (café) de brócolis
1/2 xícara (café) de abobrinhas
1/2 xícara (café) de champignons
1/2 xícara (café) de berinjelas
1/2 xícara (café) de cenouras
1/2 xícara (café) de azeitonas
1/2 cebola ralada
Quanto baste de caldo de legumes

Modo de Preparar:
Em uma panela adicione um fio de azeite doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes e a cenoura, deixando cozinhar por alguns minutos. Depois acrescente a berinjela, a abobrinha, o champignon e a azeitona e refogue.

Montagem:
Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente. Logo em seguida coloque o recheio. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de canola por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de uma outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.