terça-feira, 13 de julho de 2010

CASSOULET DE FRANGO E VEGETAIS

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido com o caldo
4 colheres (sopa) de purê de tomates
1 colher (chá) de óleo ou azeite
300 gramas de frango em cubos grandes
100 gramas de vagem em pedaços
2 cenouras médias em pedaços
1 cebola picada
Sal, pimenta e temperos a gosto
l
Para Cobrir:
2 colheres (sopa) rasas de farinha de rosca
100 gramas de ricota passada pela peneira ou moída no processador

Modo de Preparar:
Refogar a cebola e o frango em uma panela antiaderente e juntar a cenoura e a vagem. Acrescentar o feijão, o purê de tomates, temperar com sal moderadamente e deixar cozinhar até encorpar. Colocar em cumbucas. Misturar a farinha de rosca com a ricota e colocar por cima. Levar ao forno até dourar.