terça-feira, 13 de julho de 2010

PIZZA DE FRIGIDEIRA COM BRÓCOLIS

Ingredientes:

Massa:
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
2 colheres (sopa) de margarina Light
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo pequeno

Recheio:
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 xicara (chá) de brócolis cozido
presunto de peru em cubos pequenos
tomate cereja para decorar
150 gr de palmito picado
manjericão

Massa:
Misturar o ovo, a margarina, o leite, o fermento e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixar descansar.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes. Reservar.

Montagem:
Dividir a massa em 6 partes e abrir cada uma bem fina. Colocar em uma frigideira antiaderente e deixar dourar de um lado. Virar do outro lado e colocar um pouco do recheio. Tampar e deixar mais um pouco. Enfeitar com o tomate e servir.