quinta-feira, 29 de julho de 2010

QUICHE ECONÕMICA

Ingredientes:
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 tablete de margarina
3 ovos inteiros
1 copo de iogurte
1 caixa de creme de leite
1 berinjela grande (cortada em cubos)
salsinha a gosto
½ cebola ralada
1 dente de alho
pimenta do reino a gosto
orégano
2 colheres de azeite de oliva
½ xícara de parmesão ralado
sal a gosto

Modo de Preparar:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo e misture com o tablete de margarina em temperatura ambiente, até obter uma massa homogênea. Em uma forma redonda de 25cm de diâmetro forre com essa massa e separe.

Na panela coloque o azeite e refogue a berinjela com todos os temperos: cebola ralada, alho, pimenta do reino, salsinha e sal a gosto.

Cobertura:
Bater no liquidificador os 3 ovos inteiros, iogurte, o creme de leite e a pitada de sal.

Montagem:
Sobre a massa coloque o refogado de beringela, jogue o parmesão ralado e coloque a cobertura. Leve ao forno préaquecido por mais ou menos 30 minutos.