domingo, 18 de julho de 2010

Pizza de liquidificador

INGREDIENTES

MASSA: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 ovo 1 tablete de fermento para pão 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

RECHEIO: 8 tomates 3 cebolas grandes escarola refogada Temperos a gosto

MODO DE PREPARO

No copo do liquidificador coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Coloque em assadeira redonda (não precisa untar). Sobre a massa espalhe as rodelas de tomate temperadas a gosto (orégano, sal, azeite), escarola refogada, orégano e por fim a cebola aferventada e escorrida. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.