domingo, 18 de julho de 2010

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR



MASSA

02 copos de leite (copo de requeijão Itambé)
02 copos de farinha de trigo
1 copa de óleo de soja
100 gramasde queijo minas ralado
01 colher de sopa de fermento químico em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite

RECHEIO
05 unidades de peito de frango desossado desfiado. Se gostar mais farta pode
colocar mais franco desfiado.

COBERTURA
01 caixinha de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO

MASSA
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e
polvilhada.

Recheio.
Afogue o peito de franco a gosto. Eu coloco curry, cebola, caldo de galinha
caipira da kynor, noz moscada e o que goste para seu paladar.

Cobertura:
Derreta o requeijão cremoso com um pouco de leite, depois misture o creme de
leite e tempere a gosto.

Arrume encima do frango desfiado e depois acrescente outra camada de massa.

Eu coloco encima do peito de frango mussarela ralada e depois por cima da
cobertura para gratinar.