quinta-feira, 29 de julho de 2010

TORTA CREME DE GRÃO DE BICO

Ingredientes:
250 gramas de grão de bico
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite (com o soro)
2 colheres de (sopa) de margarina
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 tomates picados
1 copo de leite
Sal a gosto
2 gemas

Modo de Preparar:
Cozinhe o grão de bico. Bata no liquidificador com o leite. Coloque as gemas, o queijo, a manteiga, o amido de milho, o creme de leite e o sal. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (mais ou menos como um curau). À parte, refogue o frango e tempere. Adicione o tomate. Espalhe o frango em um pirex. Por cima. espalhe o creme de grão de bico. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.