sábado, 24 de julho de 2010

TORTA FÁCIL DE ABOBRINHAS

Ingredientes:
2 copos de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
12 colheres de farinha de trigo
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento químico em pó
sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no mix.

Recheio:
1 ou 2 pimentões vermelhos
1 ou 2 abobrinhas cortadas em cubos pequenos
cebola ralada
alho ralado
cheiro verde
sal e pimenta a gosto


Montagem:
Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm. Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto. Se quiser, pode colocar um fio de azeite. Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente. Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco. Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.