terça-feira, 13 de julho de 2010

BATATAS NEVADAS COM ATUM

Ingredientes:

Massa:
500 gr de batatas cozidas e espremidas
1/2 xícara (chá) de maionese
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
quanto baste de glutamato monossódico

Recheio:
1 lata de atum
40 gr de queijo-de-minas picado
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Cobertura:
4 claras de em neve
2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparar:

Massa:
Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie. Coloque num refratário untado com margarina. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Recheio:
Misture tudo e reserve.

Cobertura:
Misture as claras com a maionese com cuidado.