BATATAS NEVADAS COM ATUM
Ingredientes:
Massa:
500 gr de batatas cozidas e espremidas
1/2 xícara (chá) de maionese
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
quanto baste de glutamato monossódico
Recheio:
1 lata de atum
40 gr de queijo-de-minas picado
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Cobertura:
4 claras de em neve
2 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparar:
Massa:
Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie. Coloque num refratário untado com margarina. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Recheio:
Misture tudo e reserve.
Cobertura:
Misture as claras com a maionese com cuidado.