domingo, 4 de julho de 2010

Berinjela Recheada

* Tempo de preparo: 1 hora
*
Serve: 4 porções porções
*
Tipo de prato: Prato Principal

Ingredientes

* 3 berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
* 1 colher (sopa) de óleo
* 1 cebola picada
* 1 tomate grande, sem sementes, picado
* 100 g de carne moída
* 2 xícaras e meia (chá) de leite
* 1 embalagem de creme de legumes KNORR
* Para Polvilhar:
Queijo ralado
Cheiro-verde Picado

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
3. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
4. Junte o leite e o creme de legumes KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
5. Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida..


Clique aqui para saber de onde veio essa receita