sexta-feira, 15 de outubro de 2010

BAURU DE FORNO

INGREDIENTES PARA A MASSA:
1 ½ xícara (chá) de azeite
1 ½ xícara (chá) de leite
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
200g de presunto fatiado
200g de mussarela fatiada
1 tomate em rodelas
Orégano
DEMAIS INGREDIENTES:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que a mistura fique homogênea. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o presunto , tomate e mussarela. Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
8 porções