sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Receita de Filé de frango recheado

Ingredientes
* 1 peito de frango
* Sal e pimenta do reino à gosto
* 100grs de presunto fatiado
* 100grs de mussarela fatiada
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 ovo
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
* Corte o peito de frango em 4 filés grossos.
* Tempere-os com o sal e a pimenta do reino.
* Com uma faca afiada, abra cada filé formando uma bolsa. Fechar com um palito para não escapar o recheio na hora de fritar.
* Introduza 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto intercaladas e feche cuidadosamente.
* Passe cada filé recheado primeiro pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovo batido com o leite e por último pela farinha de rosca.
* Frite-os aos poucos em óleo quente, virando-os com o auxílio de uma escumadeira até dourarem dos dois lados.
* Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva em seguida.