Ingredientes
* 1 xícara (chá) de azeite de oliva
* 2 cebolas em rodelas
* 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
* 1 xícaras (chá) de salsinha picada
* 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
* 1 xícara (chá) de leite
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 3 xícaras (chá) de requeijão
* 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
1. Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola
2. Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha
3. Reservar
4. Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
5. Misturar.
6. Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme
7. Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.
Receita exibida em 23/06/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.