sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Bolo Crema

Ingredientes:
-1/2 xícara(chá)de manteiga derretida
-1 e 1/2 xícara(chá)de açúcar
-4 gemas
-1 xícara()chá)de água morna
-4 colheres(sopa)de chocolate em pó
-1 xícara(chá)de farinha de trigo
-1 colher(sopa)de fermento em pó
-1 xícara(chá)de castanha de cajú triturada
-margarina para untar e farinha para polvilhar

Creme Para Cobertura:
-1 lata de leite condensado
-5 gemas
-2 e 1/2 xícaras(chá)de leite
-2 colheres(sopa)de maisena

Preparo:
-Bata os ingredientes da massa no liqüidificador,menos as castanhas,até ficar homogêneo. Misture com as castanhas,e despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao fôrno médio,pré-aquecido,por 35 minutos. Para o creme,misture os ingredientes e leve ao fogo médio,mexendo por 10 minutos ou até começar à engrossar. Fure o bolo com um garfo,espere esfriar,desenforme,e cubra-o com o creme.