sexta-feira, 15 de outubro de 2010

CUSCUZ A PAULISTA

Ingredientes
1 cebola pequena picadinha
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de camarão ou peixe
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
2 latas de Atum Sólido em Óleo Vegetal Gomes da
Costa
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
salsa ou coentro picadinho a gosto
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho

Para Decorar
1 lata de Sardinhas em Óleo Vegetal Gomes da Costa
(130g)
1/2 pimentão verde em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 ovo cozido em rodelas
1 tomate em rodelas

Modo de Preparo
Doure a cebola no Azeite de Oliva.
Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água
e deixe ferver.
Junte o caldo de camarão e misture para dissolver.
Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de
milho) e misture. Junte, aos poucos, a farinha de milho e
misture com cuidado (a massa não deve ficar muito
consistente).
Reserve.
Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com
furo central untada, com as Sardinhas Gomes da Costa, os
pimentões, o ovo e o tomate.
Coloque a mistura reservada.
Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Espere amornar
um pouco e desenforme.
Sirva a seguir.