sexta-feira, 15 de outubro de 2010

ENROLADINHO DE SALSICHA

Massa:
4 xícaras de farinha de trigo peneirada, bem cheias
15g de fermento biológico
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de óleo
2 xícaras de leite não muito cheias

Recheio:
Mini salsichas

Modo de fazer:
Pique bem o fermento e misture com a farinha.
Misture todos os demais ingredientes da massa. Sendo que o leite deve ser misturado aos poucos, até que a massa esteja bem macia, mas soltando das mãos.
Amasse bem, sove bem.
Deixe a massa descansar por ½ hora, abafada.
Abra a massa em pequenas porções, enrole a salsicha.
Pincele com gema e coloque em tabuleiro untado e polvilhado.

Leve ao forno até dourar (em torno de 20 a 30 minutos).