sexta-feira, 15 de outubro de 2010

NHOQUE VEGETARIANO
Ingredientes:

2 batatas cozidas e amassadas
1 xícara de chá de ricota amassada
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
1 clara
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de farinha de trigo

Molho

4 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de tomilho

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa, até que fiquem bem homogêneos. Encha
uma panela grande de água e leve ao fogo. Quando a água começar a ferver,
coloque o nhoque. Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as e coloque em
um escorredor. Para o molho, bata, no liquidificador, a cebola, os tomates e
o alho. Em seguida, coloque a mistura em uma panela, acrescente o sal e
tomilho e deixe cozinhando por cerca de 20 minutos. Coloque o nhoque em uma
travessa bem bonita, e deseje o molho sobre a massa.