sexta-feira, 15 de outubro de 2010

CAMARÕES EMPANADOS

INGREDIENTES
Massa
- 300g de farinha de trigo
- 2 Tabletes de Caldo de camarão
- 1/2 Litro de leite
- 100g de requeijão
- 1 Xíc. De filé de camarão picado e refogado no azeite com cebola, alho e salsinha picada.
- 2 Ovos batidos
- Quanto baste de farinha de rosca
Recheio
- Camarão grande sem cabeça e sem casca deixando apenas o rabinho. Refogue no azeite com cebola, alho e salsinha picada. Tempere com sal e pimenta

MODO DE PREPARO
Massa
Numa panela coloque o caldo de camarão com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o camarão picado e refogado, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Recheio
Refogue os camarões inteiros como orienta no recheio e envolva-os com a massa, retirando o excesso. Passe nos ovos e na farinha de rosca e leve para fritar.