sexta-feira, 15 de outubro de 2010

CHANTILLY CASEIRO

01 copo de leite bem gelado, ou seja estupidamente gelado (200 ml)
01 copo de acucar (200 ml) refinado
01 colher (sopa) de emulsificante
Pode colocar, um poudo de leite de copo, ou entao leite ninho em pó
Quem quiser pode colocar chocolate em po tambem q. fica muito bom.
Gente esse chantilly, eu peguei a receita em alguma comunidade, ele é economico e muito bom
Bater tudo até o ponto de chantilly

OUTRO
Fiz este pavê com cobertura do chantilly falso, parece com a receita da Dani, porem modifiquei algumas coisas:

100 ml de leite
100 ml de suco de maracujá concentrado
1 copo de açucar refinado (equivalente ao copo de 200ml cheio)
1 colher sopa de emulsificante
Bati tudo na batedeira até tomar consistencia. Rende bastante, o restante que sobrou pus um pouco de pó sorvete Fiz este pavê com cobertura do chantilly falso, parece com a receita da Dani, porem modifiquei algumas coisas:

100 ml de leite
100 ml de suco de maracujá concentrado
1 copo de açucar refinado (equivalente ao copo de 200ml cheio)
1 colher sopa de emulsificante
Bati tudo na batedeira até tomar consistencia. Rende bastante, o restante que sobrou pus um pouco de pó sorvete de maracujá, e levei pra congelar! de maracujá, e levei pra congelar!